Verdienter Sieg im letzten Heimspiel der Saison

DJK Winfried Huttrop – Neusser HV 25:23

Im letzten Heimspiel der Saison kam unsere Mannschaft zu einem relativ knappen aber letztlich verdienten Sieg gegen den Neusser HV, den man allerdings im Hinspiel noch wesentlich deutlicher hatte schlagen können. Huttrop hatte einen nervösen Start und lag sogar kurz nach Spielbeginn zunächst zurück. Nach 10 Minuten konnte man jedoch mit drei Toren in Führung gehen und der von allen erwartete Spielverlauf schien sich anzubahnen. Allerdings dachten die Neusser absolut nicht daran diesen Erwartungen zu entsprechen, holten den Rückstand wieder auf und zur Halbzeit führten wir lediglich mit einem Tor. Die zweite Halbzeit verlief zunächst ähnlich und Huttrop konnte erst von der Mitte der ersten Halbzeit an klarer absetzen. In den letzten fünf Minuten versuchten die Neusser dann noch einmal alles und verkürzten das Ergebnis mit Hilfe offener Manndeckung auf zwei Tore.

Spielfilm: 0:2 (5. Min.), 5:2 (10.), 6:4 (15.), 7:7 (20.), 11:10 (Hz.), 15:13 (30.), 16:15 (35.), 20:18 (40.), 23:20 (45.), 25:23 (Ende)

Sebastian Rafalski, Max Murglat, Matthias Hellebrand, Maximilian Walter (1), Ivo Syperek (6/3), Daniel Micklausch (8), Luca Lewandoski (6), Lennart Unterfeld (1), Daniel Brucherseifer (1), Magnus Schlicht (1), Patrick Kerger (1), Joshua Schlüter,