Sieg erst in den letzten 10 Minuten erkämpft

DJK Winfried Huttrop-TV Haan 25:19

• Das Spiel begann äußerst nervös und erst nach mehr als fünf Minuten fiel das erste Tor des Spiels für die Mannschaft aus Haan. Bis dahin hatten beide Mannschaft je zweimal Holz getroffen. In der 15. Minute konnte Huttrop zwar in Führung gehen und diese bis zur 20. Minute auf zwei Tore ausbauen. Danach war bis zur Halbzeit jedoch nur noch die Mannschaft aus Haan viermal erfolgreich, so dass Huttrop mit 7:9 in die Pause ging.
  • Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit gelang es den Haanern dann, den Vorsprung zu verteidigen, ehe unser Team in der 40. Minute wieder ausgleichen konnte. Danach war der Bann gebrochen und Winfried konnte sich kontinuierlich  bis zum Endstand von 25:19 absetzen.
  • Fazit: Man darf keinen Gegner unterschätzen, will man nicht unerwartet Punkte abgeben.
  • Spielverlauf: 0:0 (5.Min.), 1:3 (10.), 4:3 (15.), 7:5 (20.), 7:9 (Hz.), 7:11 (30.), 12:13 (35.), 15:15 (40.), 20:16 (45.), 25:19 (Ende)
  • Sebastian Rafalski (TW), Max Murglat (TW), Carsten Ridder (3), Ivo Syperek (5), Daniel Micklausch (7), Luca Lewandowski (5), Lennart Unterfeld (1), Daniel Brucherseifer, Magnus Schlicht, Joshua Schlüter (3), Matthias Hellebrand (1)