Gute Leistung reichte gegen starke Wülfrather nicht

Mit dem TB Wülfrath war einer der Meisterschaftsfavoriten der Oberliga Gegner unserer Mannschaft. Daher war klar, dass es sehr schwer sein würde gegen diesen Gegner zu punkten. Umso positiver ist daher die Leistung unserer Mannschaft besonders in der ersten Halbzeit zu bewerten. Zeitweise lag unser Team mit 3 Toren in Führung. Dazu trug insbesondere auch die starke Leistung von Sebastian Rafalski im Tor bei, der mit vielen guten Paraden gegnerische Tore verhindern konnte. Ein bisschen Glück kam allerdings auch hinzu, da die Wülfrather mehrfach Pfosten und Latte trafen.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaf das Spiel nur in den ersten fünf Minuten bis zum 14:14 ausgeglichen gestalten. Danach kamen die Wülfrather besser ins Spiel und konnten sich auf vier bis fünf Tore absetzen. Dieser Vorsprung hatte bis zum Ende des Spiels bis zum Endstand von 24:29 Bestand. Insgesamt hat unsere Mannschaft gegen einen starken Gegner jedoch eine gute Leistung geboten.

Spielverlauf: 2:2 (6. Min.), 5:4 (11.), 9:6 (13.), 10:9 (20.), 11:11 (Hz.), 14:14 (30.), 15:19 (35), 16:21 (40.), 19:23 (45.), 24:29 (Ende)

Sebastian Rafalski, Max Murglat, Carsten Ridder (2), Ivo Syperek (9), Daniel Micklausch (4), Luca Lewandowski (1), Lennart Unterfeld (2),  Magnus Schlicht (3), Patrick Kerger (3/1), Joshua Schlüter