HSV Dümpten gegen DjK Winfried Huttrop 34:32 (19:15)
Zu Beginn schien das Spiel sehr ausgeglichen zu sein. Bis zum Ende der ersten Halbzeit war Dümpten nicht mehr als zwei Tore entfernt. In den letzten Minuten vor der Pause setzten sie sich mit 4 Toren ab, doch nach der Halbzeitpause kämpften wir uns wieder auf ein Tor heran. Wieder konnte keine der beiden Mannschaften eine deutliche Führung erzielen. 30 Sekunden vor Schluss stand es noch 33:32, doch durch einen starken Rückraumwurf des Halblinken wurde das Spiel beendet.
Der Rückraum im Angriff funktionierte sehr gut; Nils und Jonas warfen beide 10 Tore von den beiden Halbpositionen. Die Abwehr dagegen war alles andere als zufriedenstellend, da die Außen deutlich zu viel Platz hatten, die auch zusammen 16 Tore warfen.
Die Leistung der Huttroper Jungs war solide. Mit nur einem Auswechselspieler musste teilweise durchspielt werden. Wir hätten uns zwar einen Sieg gewünscht, doch die Niederlage ist verträglich.
Es spielten: Oscar, Dennis (3), Nils (10), Fabian (1), Lucas (2), Jonas (10), Joshua (5), Raphael (1)