Erste gegen Überruhr Zweite
Nach der deutlichen Niederlage am vergangenen Sonntag gegen Fortuna Düsseldorf sollte unsere Erste gegen die Zweite von Überruhr ein besseres Spiel zeigen. Überruhr steht mit 8:12 Punkten auf Platz neun in der Landesliga, während unsere Mannschaft mit 4:16 Punkten auf dem vorletzten Platz liegt. (Samstag, 18 Uhr, NOG)
A-Jugend gegen Vohwinkel
Als Tabellenführer der Kreisliga muss unsere A-Jugend beim Tabellenvierten Vohwinkel antreten. Im Hinspiel gegen Vohwinkel musste unsere Mannschaft den bisher einzigen Minuspunkten hinnehmen. Ein Sieg sollte dennoch möglich sein. (17 Uhr Vohwinkel)
Knapper Sieg Zweite gegen Dritte
Klarer Favorit in diesem Spiel war unsere Zweite. Und so begann sie auch recht selbstsicher, während die Dritte locker aufspielte und nach wenigen Minuten mit 3:0 und nach zwölf Minuten mit 8:3 führte. Auch zur Halbzeit führte sie immer noch mit 14:12. Wer nun meinte in Hälfte zwei würde die Zweite groß auftreten, sah sich getäuscht. Die Dritte blieb fast immer in Führung und ließ nur einmal die Zweite ausgleichen. Bis zur 57 Minute konnte die Dritte die Führung behalten und erst nachdem die Zweite zur offenen Deckung in der Schlussphase überging, gelang es ihr, in den letzten drei Minuten den Sieg mit 28:25 nach Hause zu bringen.